Fischmarkt
Samstags(Saisonalabhängig)
am Hauptplatz in Feldkirchen von 8-13 Uhr am Wochenmarkt
Spezialitäten aus Meer und See
Zander, Cozze, Vongole, Calamari, Doraden, Lachs, Wolfsbarsch, Victoriabarsch,
Octopus, Sprotten, Sardinen, Garnelen, Thunfisch, Seeteufel, Austern u.v.m.
Kleiner Fischimbiss am Markt!
Feldkirchner Wochenmarkt
Vom Bauern und Händler direkt auf Ihren Teller.
Jeden Samstag von 8 – 13 Uhr am Hauptplatz
Fe‘ Wochenmarkt Gewinnspiel
Gewinnen Sie mit dem Fe’Wochenmarkt und MF-Marketing eine Silvesterpary und
Osterkörbe mit feinen Schmankerln vom Fe‘ Wochenmarkt.
Gewinnkarte bei Ihrem Marktstandler erhältlich.
Nähere Informationen finden sie auf der Gewinnkarte und im Wochenmarkt Kalender.
Produkte am Fe‘ Wochenmarkt
Die grüne Ecke:
Salate, Gemüse, Obst, Kräuter, Natursäfte, Eingelegtes, Pilze (Stein- und Herrenpilze, Eierschwammerl, Parasol)
Fleischwaren:
Speck, Würste, Salami, Hartwürste, Rinderschinken, Maischerl
Kärntner Nudel:
Kärntner Käsnudel, Spinatnudel, Mozzarellanudel, Fleischnudel, Bärlauchnudel,
Schwammerlnudel, Kletzennudel u.v.m. je nach Saisonangebot.
Italienische Spezialitäten:
Prosciutto, Salami, Wein
Aus der Backstube:
verschiedene Brote mit Natursauerteig, Bauernbrot, Brezen,
Roggen-, Misch-, Hafer-, Dinkel- und Körnerbrot;
Süßes Dinkelgebäck wie Zuckerreinkerln, Nuss- und Mohnschnecken, Topfentaschen;
Nuss- und Mohnpotizen, Kärntner Reindling, Kuchen, Krapfen, Konditoreiwaren;
Milchprodukte:
Hartkäse mit Bärlauch, Chili oder Kümmel, milder und würziger Glantaler, 4-Berge Käse;
Weichkäse natur, mit Schnittlauch oder Steinklee;
Topfen und Aufstriche mit Kräuter, Knoblauch, Karotten oder Kren, Liptauer, Glundner,
Camembert; Schafkäse natur und geräuchert;
Butter, Milch, Buttermilch, Rahm süß oder sauer; Joghurt natur, mit Früchten oder Vanillegeschmack;
Allerlei:
Wachteleier, Eier, Marmeladen, Honigprodukte, Blumen, Hand- und Bastelarbeiten;
Zum Verzehr vor Ort:
Fischimbiss, Würste, frisch zubereitete Käsreingen;
Speziell zu Ostern:
Mohnbutter, Osterschinken, Selchwürste;