Fischmarkt

 

 

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Samstags(Saisonalabhängig)

 

am Hauptplatz in Feldkirchen von 8-13 Uhr am Wochenmarktlachs

 

Spezialitäten aus Meer und See

 

Zander, Cozze, Vongole, Calamari, Doraden, Lachs, Wolfsbarsch, Victoriabarsch,
Octopus, Sprotten, Sardinen, Garnelen, Thunfisch, Seeteufel, Austern u.v.m.

 

Kleiner Fischimbiss am Markt!

 

 

 


 

Feldkirchner Wochenmarktlogo-wochenmarkt

 

Vom Bauern und Händler direkt auf Ihren Teller.
Jeden Samstag von 8 – 13 Uhr am Hauptplatz

 

 

Fe‘ Wochenmarkt Gewinnspiel

 

Gewinnen Sie mit dem Fe’Wochenmarkt und MF-Marketing eine Silvesterpary und

Osterkörbe mit feinen Schmankerln vom Fe‘ Wochenmarkt.

 

Gewinnkarte bei Ihrem Marktstandler erhältlich.

Nähere Informationen finden sie auf der Gewinnkarte und im Wochenmarkt Kalender.

 

Produkte am Fe‘ Wochenmarkt

 

Die grüne Ecke:garnelen
Salate, Gemüse, Obst, Kräuter, Natursäfte, Eingelegtes, Pilze (Stein- und Herrenpilze, Eierschwammerl, Parasol)

 

Fleischwaren:
Speck, Würste, Salami, Hartwürste, Rinderschinken, Maischerl

 

Kärntner Nudel:
Kärntner Käsnudel, Spinatnudel, Mozzarellanudel, Fleischnudel, Bärlauchnudel,
Schwammerlnudel, Kletzennudel u.v.m. je nach Saisonangebot.

cozze

 

Italienische Spezialitäten:
Prosciutto, Salami, Wein

 

Aus der Backstube:
verschiedene Brote mit Natursauerteig, Bauernbrot, Brezen,
Roggen-, Misch-, Hafer-, Dinkel- und Körnerbrot;
Süßes Dinkelgebäck wie Zuckerreinkerln, Nuss- und Mohnschnecken, Topfentaschen;
Nuss- und Mohnpotizen, Kärntner Reindling, Kuchen, Krapfen, Konditoreiwaren;

 

austern

Milchprodukte:
Hartkäse mit Bärlauch, Chili oder Kümmel, milder und würziger Glantaler, 4-Berge Käse;
Weichkäse natur, mit Schnittlauch oder Steinklee;
Topfen und Aufstriche mit Kräuter, Knoblauch, Karotten oder Kren, Liptauer, Glundner,
Camembert; Schafkäse natur und geräuchert;
Butter, Milch, Buttermilch, Rahm süß oder sauer; Joghurt natur, mit Früchten oder Vanillegeschmack;

 

Allerlei:
Wachteleier, Eier, Marmeladen, Honigprodukte, Blumen, Hand- und Bastelarbeiten;

 

Zum Verzehr vor Ort:
Fischimbiss, Würste, frisch zubereitete Käsreingen;

 

Speziell zu Ostern:
Mohnbutter, Osterschinken, Selchwürste;